Chiamaci

328 971.80.67

Come cambiare il numero progressivo della fattura

Pubblicato il 3 Luglio 2017 Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2017

Molto semplice, ma a volte capita di perdersi in un bicchiere d’acqua.

Nella finestra delle impostazioni (Punto Vendita > Impostazioni) c’è la scheda Opzioni Fatturazione nella quale è presente il campo Ultima Fattura Emessa

Modificare la numerazione progressiva della fattura

Sul sito di Negozio Facile potete trovare una guida completa alla fatturazione a questo indirizzo:
Emissione Fatture con Negozio Facile. Inoltre, sul nostro canale YouTube è presente un video che, seppure datato (risale al 2015), è ancora valido: Negozio Facile – Modulo Fatturazione

Negozio Facile

Negozio Facile · Gestionale per Negozi

Software gestionale per negozi facile da usare e completo, compatibile con più di 300 misuratori fiscali

Vendita al banco · Fatturazione · Modulo e-Commerce

Licenza a partire da € 77,00